ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettine Di Vitello All'arancia            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
8 Fettine - Girello Di Vitello (fettine Alte 1 Cm)
50 G - Mascarpone
30 G - Burro
2 Cucchiai - Pepe Verde
1 - Arancia
8 Fette - Pancarré
Sale

Preparazione:
Fate un profondo taglio verticale al centro della fettina; amalgamate mascarpone e pepe verde; con il composto riempite le fessure del girelli. Sciogliete il burro in un tegame, sistematevi la carne e cuocete sette minuti ; alzate la fiamma spruzzate con il succo d'arancia e fate evaporare. Salate. Disponete sul piatto da portata le fette di pane, bagnatele con il sugo e sopra adagiatevi le fettine. Servite ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76