ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettine Di Vitello Al Forno            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
600 G - Fettine Di Vitello
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Aglio
Rosmarino
Prezzemolo
Salvia
Timo
Alloro
Maggiorana
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Bicchiere - Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Condire le fettine di carne con sale, pepe e il trito aromatico (con aglio, rosmarino, prezzemolo, salvia, timo, alloro, maggiorana, tutti tritati). Sistemarle in una pirofila, irrorare di olio, unire il brodo e il vino. Passare in forno giÓ caldo a 180 gradi fino a quando si sarÓ formato un sugo ben ristretto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76