ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettine Di Lonza Speziate            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
600 G - Lonza Di Maiale A Fettine
Olio D'oliva
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
6 Fette - Limone
1 Cucchiaino - Curry
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate la carne in 4 cucchiai di olio, bagnate con metà del vino e cuocete per 5 minuti. Aggiungete il curry, sale, pepe e cuocete ancora per 10 minuti, bagnando poco per volta con il vino rimasto. Alzate la fiamma, unite le fette di limone e lasciate addensare il sugo. Servite ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76