ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettine Di Lonza Alla Panna            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
400 G - Fettine Di Lonza Di Maiale
40 G - Burro
1 Cucchiaino - Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino - Capperi
200 G - Panna Fresca
Farina
Sale
Pepe
1/2 - Limone

Preparazione:
Cuocere nel burro a fuoco vivo le fettine dopo averle leggermente infarinate, facendo loro prendere colore su ogni lato. Salare, pepare, aggiungere capperi tritati e prezzemolo, lasciar insaporire pochi minuti e versare la panna. Mescolare in continuazione e, a fiamma bassissima, ultimare la cottura per altri 5-10 minuti. Spruzzare quindi col succo di limone e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76