ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettine Di Lonza Alla Napoletana            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
4 Fette - Lonza Di Maiale (fette Di 150 G Ognuna)
150 G - Olio D'oliva
1/2 - Cipolla
Aglio
80 G - Pinoli
80 G - Uvetta Sultanina
400 G - Doppio Concentrato Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Dopo aver battuto le fettine, allinearle sul tagliere e mettere sopra ognuna un po' di uvetta, di pinoli, mezzo spicchio di aglio, sale e pepe. Arrotolate le fette e chiuderle con uno stecchino, quindi porle a rosolare in un tegame con olio, dove abbia giÓ preso colore la cipolla finemente tritata. Dopo la rosolatura, aggiungere la salsa di pomodoro e, senza versare acqua, cuocere a fuoco lento, con coperchio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76