ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettine Di Carne Alla Valdostana            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 Fettine - Sottofiletto Di Vitello (fette Da 100 G)
200 G - Formaggio Fontina
50 G - Burro
Alcuni - Capperi
Sale

Preparazione:
Mettete in un tegame il burro, fatelo scaldare un po', aggiungete la carne e fatela rosolare dalle due parti, salandola. Aggiungete la fontina tagliata a fettine, unite i capperi, coprite e fate cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Ricordate che tutte le fettine pił cuociono e pił diventano dure.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76