ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettine Della Nonna            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
Alcune Fettine - Carne Di Vitello
Farina
Burro
1 Spicchio - Aglio
Salvia
Brodo
Vino

Preparazione:
Passare delle fettine di carne nella farina, saltarle leggermente nel burro, da ambo le parti, quindi, levarle dalla padella, in cui faremo rosolare uno spicchio d'aglio e della salvia. Levare l'aglio, rimettere le fettine di carne, allungare con una scodella di brodo e, poco dopo, con vino, finire di cuocere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76