ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettine Alla Pizzaiola (3)            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 Fettine - Carne Di Vitello
500 G - Pomodori Da Sugo
Origano
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva
Poco - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate la carne in poco burro; in un altro tegame colorite nell'olio l'aglio tritato, unite i pomodori, pelati e tagliati a cubetti e cuocete dieci minuti. Salate, pepate. Versate la salsa sulla carne, spolverizzate con origano. Servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76