ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fettine Alla Paprica            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
400 G - Scaloppine Di Vitello
100 G - Cipolla Tritata
1/2 Bicchiere - Brodo
1 Cucchiaino - Paprica
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Burro
Sale

Preparazione:
Far appassire la cipolla tritata molto finemente nel burro, bagnare con il brodo e cuocere a fuoco dolce per circa 25 minuti. Passare al frullatore, unire la paprica e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Saltare nel burro le scaloppine, salarle a fine cottura e disporle in un vassoio. Ricoprirle con la salsa e servirle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76