ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fesa Impanata Al Formaggio            
carne

Per 4 persone
A base di Vitellone

Ingredienti:
400 G - Fesa Di Vitellone
1 Cucchiaio - Formaggio Grana
1 Presa - Paprica
1 - Uovo
2 Cucchiai - Latte
Pangrattato Finissimo
Abbondante - Olio D'oliva
1 Presa - Sale

Preparazione:
Sbattere leggermente l'uovo, aggiungere quindi il formaggio grattugiato, 2 cucchiaiate di latte, 1 presa di sale, 1 di paprica e amalgamare il tutto. Poi battere le fette di carne, immergerle nell'uovo sbattuto, passarle nel pangrattato e scuoterle leggermente per eliminare l'eccedenza. Mettere sul fuoco 1 padella con abbondante olio e, appena sarÓ caldo, immergervi le fette di carne 5 minuti per parte. Servirle calde e dorate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76