ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fesa Di Vitello Con Prugne E Sottaceti            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
100 G - Fesa Di Vitello
150 G - Prugne
200 G - Sottaceti
2 Cucchiai - Succo Di Limone
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Spezie Miste (chiodi Di Garofano, Noce Moscata, Cannella)
Sale

Preparazione:
Lavare e snocciolare le prugne. Irrorarle con succo di limone e cuocerle in un padellino per 20 minuti. Spolverizzare la carne con le spezie e farla rosolare in padella con l'olio e i sottaceti. Tenere sul fuoco per 10 minuti a fiamma bassa, aggiungendo acqua, se necessario. Unire le prugne e cuocere ancora 5 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76