ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fegato In Saor (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
600 G - Fegato Di Vitello Intero
1200 G - Cipolle
1 - Carota
1 Costa - Sedano
70 G - Uvetta Sultanina
70 G - Pinoli
Olio D'oliva Extra-vergine
750 Cl - Aceto Di Vino
Alloro
Sale
Pepe
Zenzero

Preparazione:
Cuocere il fegato mettendolo in acqua fredda con 1 cipolla, carota, sedano, alloro. Dal bollore cuocere per 1 ora a fuoco medio e far raffreddare nell'acqua. Affettare le cipolle e farla appassire in 1 bicchiere d'olio, versando poco a poco l'aceto; unirvi uvetta e pinoli. Tagliare il fegato a fettine; condire con sale, pepe, zenzero. Alternare fegato a cipolle; terminare con pinoli, uvetta e zenzero; coprire d'olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76