|
Fegato In Saor carne Per 6 persone A base di Vitello Ingredienti: 1 Pezzo - Fegato Di Vitello Di 1000 G 1 - Carota 1 Gambo - Sedano 1 Foglia - Alloro 2000 G - Cipolle Bianche 100 G - Uvetta Sultanina 100 G - Pinoli Zenzero Fresco 50 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine 100 Cl - Aceto Di Vino Sale Pepe Preparazione: Mettere il fegato in 1 pentola con acqua fredda, cipolla, carota, sedano, 1 foglia d'alloro. Cuocere a fuoco lento per un'ora; lasciar raffreddare nella pentola. Far appassire la cipolla affettata sottilmente in un bicchiere d'olio; unire a poco a poco l'aceto, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida e i pinoli. Spegnere e far riposare. Tagliare il fegato a fette di 1 cm. Salare, pepare, cospargere di zenzero grattugiato e alternarle con le cipolle. |