ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fegato In Saor            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1 Pezzo - Fegato Di Vitello Di 1000 G
1 - Carota
1 Gambo - Sedano
1 Foglia - Alloro
2000 G - Cipolle Bianche
100 G - Uvetta Sultanina
100 G - Pinoli
Zenzero Fresco
50 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
100 Cl - Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere il fegato in 1 pentola con acqua fredda, cipolla, carota, sedano, 1 foglia d'alloro. Cuocere a fuoco lento per un'ora; lasciar raffreddare nella pentola. Far appassire la cipolla affettata sottilmente in un bicchiere d'olio; unire a poco a poco l'aceto, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida e i pinoli. Spegnere e far riposare. Tagliare il fegato a fette di 1 cm. Salare, pepare, cospargere di zenzero grattugiato e alternarle con le cipolle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76