ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fegato Impanato All'aceto Balsamico            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
8 Fette - Fegato Di Vitello
2 - Uova
100 G - Farina
100 G - Pangrattato
10 Gocce - Aceto Balsamico
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Sbattete le uova, insaporitele con un pizzico di sale e pepe. Passate le fettine di fegato nella farina, poi nel battuto d'uova e quindi nel pangrattato. Friggetele brevemente in olio di oliva. Ritiratele con la paletta bucata, disponetele sul piatto da portata e spruzzatele con l'aceto balsamico (basteranno una decina di gocce). Servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76