ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fegato Di Vitello All'inglese            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
500 G - Fegato Di Vitello
100 G - Lardo Affumicato
30 G - Burro
3 - Pomodori Da Insalata
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Ungete con olio le fettine di fegato ed arrostitele sulla griglia rigirandole e pungendole con una forchetta. Salatele e pepatele. Tagliate quindi a fette sottili il lardo affumicato e i pomodori e cuoceteli sulla griglia. Quando tutto sarÓ pronto stendete su ogni fetta di fegato il lardo e una fettina di pomodoro. Guarnite con un ricciolo di burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76