ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fegato Di Maiale Al Limone            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
16 Fettine - Fegato Di Maiale (fettine Avvolte Nella Rete)
50 G - Strutto
Brodo Di Carne
1 - Limone (succo)
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Far scaldare lo strutto e scottarvi il fegato; unirvi un mestolino di brodo e portare a termine la cottura. Aggiustare di sale e di pepe e spruzzarvi il succo di limone. Cospargere di prezzemolo tritato e servire immediatamente. È importante che le portate a base di fegato o frattaglie in genere siano servite ben calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76