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  Fegato Con I Fichi            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
350 G - Fegato Di Vitello
150 G - Fichi Secchi
2 - Cipolle
1 Bicchiere - Aceto Di Vino
10 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
Scorza Di Limone Grattugiata
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Lasciate a bagno per almeno 6 ore i fichi secchi in acqua fredda. Lavate il fegato di vitello, tagliatelo a strisce e mettetelo a bagno per 15 minuti in acqua e aceto. Versate in una padella l'olio e fatevi appassire le cipolle affettate molto sottilmente. Asciugate i fichi, tagliate le piccole estremità dure e affettateli, quindi uniteli alla cipolla quando comincerà a prendere colore. Aggiungete il fegato sgocciolato e fate cuocere a fiamma alta per 5-10 minuti, salate leggermente. A fuoco spento, spolverizzate con buccia di limone grattugiata e pepe nero.

 

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