ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fegato Alla Paesana            
carne

Per 6 persone
A base di Vitellone

Ingredienti:
900 G - Fegato Di Vitellone
70 G - Lardo
60 G - Burro
2 - Cipolle
2 Spicchi - Aglio
Farina
1 Bicchiere - Vino Rosso
Prezzemolo
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare un trito di prezzemolo, aglio e lardo. Affettare le cipolle e tagliare a striscioline il fegato. Far rosolare il trito nel burro, poi unire le cipolle e farle appassire. Aggiungere il fegato e la farina setacciata. Mescolare bene, bagnare con 1 bicchiere di vino e profumare con pepe e noce moscata. Cuocere per circa 10 minuti mescolando spesso e salare a fine cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76