ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fegato Alla Cacciatora            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
2 Fette - Prosciutto Cotto
1 - Cipolla
2 Cucchiai - Olio D'oliva
250 G - Fegato Di Vitello
1 Scatoletta - Funghi
Pepe
Concentrato Di Pomodoro
15 Cl - Vino Madera
15 Cl - Panna

Preparazione:
Tagliate il prosciutto a dadini, friggetelo nell'olio insieme alla cipolla tritata. Aggiungete il fegato tagliato a strisce e i funghi scolati, friggete ancora per poco tempo e versate il Madera e la panna. Condite con pepe e concentrato di pomodoro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76