ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fegato Al Limone            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
400 G - Fegato Di Vitello A Fette
30 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
2 - Limoni
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai - Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare le fette di fegato con l'olio e il burro; poi toglierle dal recipiente. Unire il succo dei limoni al condimento, insieme al pangrattato e al prezzemolo tritato. Mescolare bene e pepare. Mettere di nuovo il fegato nel tegame e cuocere per 5 minuti. Salare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76