ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagottini Di Vitello            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1 - Peperone Giallo
200 G - Ricotta
2 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
1 - Uovo
Poco Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Vino Bianco
Brodo
4 - Scaloppe Di Vitello (da 100 G Ognuna)
4 Foglie - Cavolo Bianco

Preparazione:
Tagliare a dadini il peperone e rosolarlo in olio e sale. Mescolare ricotta, grana, peperone, un tuorlo, sale e pepe. Porre su ogni scaloppa, dopo averla salata, una foglia di cavolo e un po' di ripieno di ricotta. Formare dei fagottini e fermarli con 2 stecchini. Cuocere nel burro, bagnare con vino e portare a cottura unendo un po' di brodo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76