ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagottini Di Maiale Con Radicchio Bianco            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
250 G - Macinato Di Maiale
1 - Uovo
1 - Radicchio Bianco
2 - Filetti D'acciughe
1 Spicchio - Aglio
Formaggio Parmigiano
Basilico
Prezzemolo
Salvia
Olive Verdi
Olive Nere
Capperi
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Amalgamare tutti gli ingredienti e fare un fagottino rivestito con le foglie di radicchio. Avvolgerlo nella carta stagnola, legare con dello spago e cuocere in acqua bollente salata per 15 minuti. Condire il cuore di radicchio con acciughe, olive, capperi, sale e pepe. Chiuderlo, legarlo e infornarlo con olio e aglio a 180 gradi per 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76