![]() |
|
Fagottini Di Carne E Prosciutto carne Per 4 persone A base di Prosciutto Ingredienti: 8 Fettine - Fesa Di Vitello 8 Fettine Intere - Prosciutto Cotto 50 G - Prosciutto Cotto Tritato 150 G - Mozzarella 1 - Uovo 60 G - Salsiccia 8 Foglie - Salvia 2 Foglie - Alloro Cognac 50 G - Burro Sale Pepe Preparazione: Rosolate la salsiccia e mescolatevi il prosciutto e la mozzarella tritati e l'uovo. Salate e pepate. Distribuite il composto e la salvia sulle fettine di carne, arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Rosolate gli involtini nel burro con l'alloro: spruzzate con il cognac, lasciatelo evaporare e toglieteli dal fuoco. Avvolgeteli nelle fette di prosciutto, allineateli in una pirofila, coprite con alluminio e passate in forno a 180 gradi per 10 minuti. |