ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fagottini Di Carne E Prosciutto            
carne

Per 4 persone
A base di Prosciutto

Ingredienti:
8 Fettine - Fesa Di Vitello
8 Fettine Intere - Prosciutto Cotto
50 G - Prosciutto Cotto Tritato
150 G - Mozzarella
1 - Uovo
60 G - Salsiccia
8 Foglie - Salvia
2 Foglie - Alloro
Cognac
50 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate la salsiccia e mescolatevi il prosciutto e la mozzarella tritati e l'uovo. Salate e pepate. Distribuite il composto e la salvia sulle fettine di carne, arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Rosolate gli involtini nel burro con l'alloro: spruzzate con il cognac, lasciatelo evaporare e toglieteli dal fuoco. Avvolgeteli nelle fette di prosciutto, allineateli in una pirofila, coprite con alluminio e passate in forno a 180 gradi per 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76