ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Delizie Al Marsala            
carne

Per 4 persone
A base di Carne Macinata

Ingredienti:
400 G - Carne Macinata
2 - Uova
50 G - Prosciutto Cotto
1 Bicchiere - Latte
Mollica Di Pane Raffermo
100 G - Burro
1 Bicchiere - Vino Marsala
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavorare la carne con le uova, la mollica di pane ammorbidita nel latte, il prosciutto tritato, sale e pepe. Formare delle polpette, infarinarle e friggerle in 80 g di burro. Fondere il rimanente burro, unire il marsala, un bicchiere di acqua e portare ad ebollizione. Immergere nel sugo le polpette e farle insaporire finché il liquido sarà quasi tutto evaporato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76