ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Delizia Del Sultano            
carne

Per 16 persone
A base di Montone

Ingredienti:
4000 G - Melanzane
2000 G - Carne Di Montone A Pezzetti
100 Cl - Latte
200 G - Farina
200 G - Burro
200 G - Formaggio Groviera
4 - Pomodori
4 - Cipolle Rosse
Sale
Pepe
1 Foglia - Alloro

Preparazione:
Cuocere la carne con 1 etto di burro, la cipolla tritata fine, i pomodori a pezzi, il sale, il pepe e l'alloro per 1 ora e mezza senza aggiungere acqua. Preparare a parte un purč di melanzane fatte ammollare, tenendole per le code sulla brace e pelate con un coltello fine; indi aggiungerne la pasta ad una besciamella fatta con 1 etto di burro, la farina ed il latte. Dopo 6 o 7 minuti aggiungere anche il formaggio grattugiato. Servire su un piatto la carne circondata dal purč.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76