ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Delizia Al Pepe Verde            
carne

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
500 G - Manzo Tagliato A Bocconcini
1/2 Bicchiere - Cognac
1 Vasetto - Yogurth Magro
Sale
1 Cucchiaio - Pepe Verde In Grani
Poco - Olio D'oliva

Preparazione:
Fate rosolare la carne a fuoco vivace in poco olio, aggiustate di sale e versate il cognac. Infiammatelo continuando a girare la carne perché si insaporisca bene; a fiamma spenta aggiungete lo yogurth e il pepe verde, lasciate rapprendere il sugo e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76