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  Daino Allo Spiedo            
carne

Per 8 persone
A base di Daino

Ingredienti:
1 - Coscia Di Daino
100 G - Lardo
3 Rametti - Rosmarino
Poco - Latte
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Frollatura: 5 giorni nella parte bassa del frigorifero pił la marinatura. Picchettare la coscia di daino con il lardo a filetti, salarla, peparla, cospargerla con le foglie di rosmarino, irrorarla con un miscuglio di olio e aceto e farla marinare per 4 ore rivoltandola di tanto in tanto. Scolarla, peparla, avvolgerla in un foglio di carta d'alluminio e cuocerla in forno caldo bagnando ogni tanto la carta con un po' di latte per non farla bruciare. A cottura quasi ultimata eliminare la carta, salare la carne, cospargerla con un po' di olio e farla rosolare a fuoco vivo.

 

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