ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Curry Di Vitello            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1000 G - Spezzatino Di Vitello A Cubetti
Olio D'oliva
Burro
2 - Mele Acidule
2 - Cipolle Affettate
2 Cucchiai - Curry
1 Cucchiaio - Farina
Alloro
Sale
20 Cl - Brodo
25 Cl - Latte Di Cocco

Preparazione:
Far rosolare la carne in 3 cucchiai di olio, poi sgocciolarla e tenerla in caldo. Pelare e affettare le mele, quindi farle rosolare insieme con le cipolle in 1 casseruola con olio e burro per 4 minuti. Unire il curry e 1 cucchiaio di farina e, dopo qualche minuto, l'alloro e 20 cl di brodo e cuocere 15 minuti. Unire la carne rosolata e il latte di cocco, salare e cuocere per 1 ora a fuoco basso, finché la carne risulterà tenera.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76