|
Curry D'agnello carne Per 4 persone A base di Agnello Ingredienti: 800 G - Petto D'agnello Senz'osso 3 - Cipolle 2 Spicchi - Aglio 200 G - Patate 1 Pezzo - Radice Fresca Di Zenzero 2 Cucchiaini - Curcuma In Polvere 1 Cucchiaino - Semi Di Coriandolo In Polvere 1 Cucchiaino - Semi Di Cumino In Polvere 2 Cucchiaini - Chili In Polvere 5 - Chiodi Di Garofano 1 Cucchiaino - Semi Di Cardamomo Macinati 2 Cucchiaini - Garam Masala Acqua Olio Di Semi Vari Sale Pepe Nero In Polvere Preparazione: Tagliare a cubetti l'agnello. Lavare e tritare le cipolle con l'aglio. Fare soffriggere il trito con l'olio e unirvi lo zenzero, le polveri aromatiche e un pizzico di sale. Sbucciare le patate tagliarle a spicchi sottili e unirle al soffritto insieme all'agnello. Bagnare con qualche mestolo d'acqua calda e lasciare cuocere a fuoco basso per mezz'ora, spolverizzare con il garam masala, mescolare bene e continuare la cottura per 15 minuti. Prima di portare in tavola aggiustare di sale e pepe. |