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  Curry D'agnello            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
800 G - Petto D'agnello Senz'osso
3 - Cipolle
2 Spicchi - Aglio
200 G - Patate
1 Pezzo - Radice Fresca Di Zenzero
2 Cucchiaini - Curcuma In Polvere
1 Cucchiaino - Semi Di Coriandolo In Polvere
1 Cucchiaino - Semi Di Cumino In Polvere
2 Cucchiaini - Chili In Polvere
5 - Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino - Semi Di Cardamomo Macinati
2 Cucchiaini - Garam Masala
Acqua
Olio Di Semi Vari
Sale
Pepe Nero In Polvere

Preparazione:
Tagliare a cubetti l'agnello. Lavare e tritare le cipolle con l'aglio. Fare soffriggere il trito con l'olio e unirvi lo zenzero, le polveri aromatiche e un pizzico di sale. Sbucciare le patate tagliarle a spicchi sottili e unirle al soffritto insieme all'agnello. Bagnare con qualche mestolo d'acqua calda e lasciare cuocere a fuoco basso per mezz'ora, spolverizzare con il garam masala, mescolare bene e continuare la cottura per 15 minuti. Prima di portare in tavola aggiustare di sale e pepe.

 

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