ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cuore Di Vitello In Salsa            
carne

Per 4 persone
A base di Cuore Di Vitello

Ingredienti:
1 - Cuore Di Vitello
30 G - Burro
1 - Cipolla
20 G - Farina
50 Cl - Brodo
Sale
1 Cucchiaio - Conserva Di Pomodoro
Capperi
Cetriolini

Preparazione:
Lessare il cuore di vitello. Rosolare con il burro la cipolla tritata, unire la farina, diluire con il brodo, salare e cuocere per 15 minuti. Aggiungere la conserva di pomodoro e dopo 5 minuti incorporare un trito di capperi e cetriolini e il cuore a pezzettini. Continuare a cuocere per altri 5 minuti e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76