ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cuore Ai Capperi            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
400 G - Cuore Di Vitello A Fettine Sottili
50 G - Pancetta
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Cipolla
1 - Carota
Sedano
50 G - Capperi
1 Spicchio - Aglio
Salvia
1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro
Poco - Brodo
1 Cucchiaio - Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare un trito di pancetta, cipolla, carota, sedano, capperi, aglio e salvia in metà dose di olio. Cuocere a parte le fettine di cuore in padella con l'olio. Salare, pepare, unire il concentrato di pomodoro amalgamato con la farina e con poco brodo caldo e far addensare. Servire ricoperte dal sugo caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76