ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cotolette Primavera            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Cotolette Di Vitello
50 G - Burro
2 - Uova
Pangrattato
3 - Pomodori Freschi
1 Mazzetto - Insalata Rucola
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
1 Presa - Sale

Preparazione:
Passare le costolette nell'uovo e poi nel pangrattato. Cuocerle lentamente nel burro. Tagliare a pezzetti pomodori e rucola e condirli con olio, aceto e una presa di sale. Sistemare la carne sul piatto da portata, lasciarla raffreddare e disporvi sopra il composto di pomodoro e rucola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76