ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cotolette Di Agnello Al Pomodoro            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
8 - Cotolette D'agnello
100 G - Olive Nere
1 Scatola - Passato Di Pomodoro
1 - Carota
Sedano
Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
1 - Dado
1 Pizzico - Origano
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare la carota, il sedano, l'aglio e il prezzemolo. Imbiondire il trito nell'olio, unire le cotolette, farle rosolare, pepare e salare. Unire i pomodori, i dadi sbriciolati, l'origano. Coprire e terminare la cottura a fuoco dolce. Alcuni minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere le olive nere e mescolare con cura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76