ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cotolette Alla Pizzaiola            
carne

Per 4 persone
A base di Vitella

Ingredienti:
8 Fettine - Vitella
2 - Uova
50 G - Burro
1 - Cipolla
3 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Conserva Di Pomodoro
Sale
Brodo
Pangrattato

Preparazione:
Passare le fettine nell'uovo battuto e nel pangrattato e friggerle nel burro spumeggiante. Tenerle in caldo. In una padella mettere la cipolla tritata, l'olio, la conserva, sale e poco brodo e far amalgamare bene. Adagiarvi le cotolette e cuocerle per circa 15 minuti. Servirle coperte con il fondo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76