ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cotolette Alla Parmigiana            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Cotolette Di Vitello
Pangrattato
100 G - Burro
Formaggio Parmigiano
25 Cl - Latte
30 G - Burro
25 G - Farina
2 - Tuorli D'uovo
Sale

Preparazione:
Preparate quattro cotolette di vitello, ben battute e ripulite dai filamenti. Impanatele passandole prima nell'uovo, quindi nel pangrattato, premendo pił volte per farlo aderire bene. Friggetele in una padella con 100 g di burro, quindi mettetele in una pirofila imburrata e copritele con scaglie di parmigiano. Preparate una besciamella con un quarto di litro di latte, 30 g di burro e 25 g di farina, unite due tuorli d'uovo, sale e una grattugiata di parmigiano. Amalgamate con cura per evitare che si formino grumi. Versate quindi, la salsa sulla carne e mettete il tutto a gratinare in forno ben caldo per una decina di minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76