ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cotolette Al Pomodoro            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 Fettine - Fesa Di Vitello
Burro
1 - Cipolla
3 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Conserva Di Pomodoro
Sale
Brodo
1 - Uovo
Pangrattato

Preparazione:
Impanare le fettine di vitello e friggerle in 1 padella nel burro spumeggiante. In un'altra padella mettere la cipolla tritata, 3 cucchiai d'olio, la conserva di pomodoro, il sale e un po' di brodo; amalgamare bene, adagiarvi le cotolette fritte e cuocerle per 5 minuti irrorandole con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76