ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cotolette Ai Pomodori            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 Fette - Fesa Di Vitello (fette Di 120 G)
8 - Pomodori Perini
1 - Uovo
Pangrattato
Abbondante - Olio D'oliva
Alcune Foglie - Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Immergere le fette di carne nell'uovo sbattuto con sale e pepe. Passarle poi nel pangrattato e friggerle in una padella antiaderente con abbondante olio ben caldo. Intanto tagliare a dadini i pomodori, prima spellati; salarli e peparli. Quando le cotolette saranno cotte e intiepidite, coprirle con i pomodori, e servire, aggiungendo qualche foglia di basilico lavata e spezzettata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76