ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cotechino Vestito            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1 - Cotechino Di 500 G
1 Fetta - Manzo (fette Da 200 G)
150 G - Prosciutto Crudo
Cipolla
Aglio
Olio D'oliva
Brodo
Vino Rosso

Preparazione:
Lessate il cotechino, a metà cottura scolatelo e togliete la pelle. Mettete sul tagliere la fetta di carne ben spianata, copritela con le fette di prosciutto, mettete nel centro il cotechino e arrotolate. Legate bene con del filo da cucina. In un tegame soffriggete in poco olio la cipolla tritata, mettete il rotolo, copritelo col brodo e il vino rosso (metà e metà). Cuocete a fuoco moderato e a tegame coperto per circa un'ora. Affettatelo disponete su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Lambrusco Di Sorbara DOC, Colli Euganei Rosso DOC (preferibilmente Spumante).

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76