![]() |
|
Cotechino In Camicia Con Lenticchie carne Per 6 persone A base di Maiale Ingredienti: 1 - Cotechino Di Maiale Di 1200 G 2 Fette - Prosciutto Crudo 1 Fetta - Fesa Di Vitello (fette Da 100 G) 75 Cl - Vino Lambrusco Di Sorbara 500 G - Lenticchie Carota Sedano Aglio Cipolline Pomodori Pelati 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Bollire il cotechino in acqua, lasciarvelo raffreddare e togliergli la pelle. Avvolgerlo nel prosciutto e nel vitello e legarlo. Fare un trito con le verdure, farle rosolare in olio e unire il cotechino. Aggiungere il lambrusco e cuocere fino a cottura del vitello. Aggiustare di sale e pepe. Far rosolare in olio un trito di cipolla e aglio, unire le lenticchie ammollate, poca acqua, i pelati e cuocere 30 minuti. Servire insieme. |