ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cotechino In Camicia Con Lenticchie            
carne

Per 6 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1 - Cotechino Di Maiale Di 1200 G
2 Fette - Prosciutto Crudo
1 Fetta - Fesa Di Vitello (fette Da 100 G)
75 Cl - Vino Lambrusco Di Sorbara
500 G - Lenticchie
Carota
Sedano
Aglio
Cipolline
Pomodori Pelati
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Bollire il cotechino in acqua, lasciarvelo raffreddare e togliergli la pelle. Avvolgerlo nel prosciutto e nel vitello e legarlo. Fare un trito con le verdure, farle rosolare in olio e unire il cotechino. Aggiungere il lambrusco e cuocere fino a cottura del vitello. Aggiustare di sale e pepe. Far rosolare in olio un trito di cipolla e aglio, unire le lenticchie ammollate, poca acqua, i pelati e cuocere 30 minuti. Servire insieme.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76