ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Cotechino Fasciato            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1 - Cotechino Di Maiale Di 300 G
250 G - Carne Di Manzo (fette Di 250 G)
20 G - Prosciutto Crudo
Pochi - Funghi Secchi
20 G - Burro
Carota
Sedano
Cipolla
1 - Chiodo Di Garofano
2 Cucchiai - Vino Rosso
Salsa Di Pomodoro

Preparazione:
Spellare il cotechino, porlo sulla fetta di manzo e chiudere con filo. Tritare carota, sedano, cipolla, prosciutto e rosolare nel burro. Unire il cotechino, cuocerlo per 15 minuti, bagnare con 2 cucchiai di vino e far evaporare. Unire i funghi rinvenuti e strizzati, il chiodo di garofano, 1/2 l di acqua, 1 cucchiaio di salsa e cuocere per 90 minuti. Affettare il cotechino e servirlo col fondo di cottura passato al setaccio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76