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  Cotechino Con Salsa Di Funghi            
carne

Per 6 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1 - Cotechino Di 600 G
600 G - Funghi Champignon
20 Cl - Panna
12 Fette - Pancarré
1 - Scalogno
1 Costa - Sedano
Burro
1/2 Bicchiere - Latte
Aceto Di Vino
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate il cotechino unendo all'acqua il sedano, l'aceto. Pulite i funghi, tagliateli a lamelle. Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite i funghi, la panna, salate, pepate, e portate a cottura. Dalle fette di pancarré ricavate dodici dischi, spennellateli con poco burro fuso, passateli in forno caldo e fateli dorare. Spellate il cotechino, affettatelo. Frullate i funghi con il latte caldo. Su ogni disco di pane mettete una fettina di cotechino, nappatela con la salsa ai funghi. Vini di accompagnamento: Marzemino Trentino DOC, Merlot Dei Colli Bolognesi DOC, Pentro D'Isernia Rosso DOC.

 

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