ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Costolette Di Vitello In Fricassea            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Costolette Di Vitello
2 - Uova
10 Cl - Vino Bianco Secco
40 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate il burro con l'olio, adagiatevi le costolette e fatele colorire da entrambe le parti. Spruzzatele con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per dieci minuti. In una fondina sbattete i tuorli con il succo del limone passato al colino e insaporite con il prezzemolo e un pizzico di sale. Quando manca un minuto alla cottura delle costolette versate nel tegame il composto d'uovo, mescolate velocemente e togliete dal fuoco: l'uovo deve rapprendersi, ma restare cremoso. Servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76