ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Costolette Di Vitello Avvolte Nel Prosciutto Crudo E Crema Di Asiago            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
2 - Costolette Di Vitello
4 Fette - Prosciutto Crudo
100 G - Formaggio Asiago
20 Cl - Panna
Maggiorana
Rosmarino
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Salare, pepare e speziare la carne; rosolare entrambi i lati, avvolgerla nel prosciutto e terminare la cottura in forno a 180 gradi per 10 minuti. A parte, preparare la crema, scaldare la panna e aggiungere il formaggio. Servire, disponendo la crema nel piatto e adagiare sopra la carne.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76