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Costolette Di Vitello Alla Valdostana (2) carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 4 - Costolette Di Vitello Da 150 G Ognuno 4 Fettine - Formaggio Fontina 40 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Pangrattato 1 - Tartufo Bianco Farina Sale Pepe Preparazione: Tagliate le costolette orizzontalmente a metà in modo da aprirle a libro, ma lasciandole attaccate all'osso. Adagiate al centro di ognuna una fettina di fontina e alcune lamelle di tartufo, chiudete bene la carne premendo i bordi e fermatela con due stecchini. Salate e pepate. Infarinate le costolette, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato. Scaldate burro e olio, adagiatevi le costolette, fatele dorare. Sgocciolatele, eliminate gli stecchini e servite. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chambave Rosso DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Falerno Del Massico Rosso DOC. |