![]() |
|
Costolette Di Vitello Alla Valdostana carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 4 - Costolette Di Vitello 80 G - Burro 4 Fettine - Bacon 4 Fettine - Formaggio Fontina 2 - Uova Mollica Di Pane Grattugiata 1 Rametto - Rosmarino Poco - Brandy Sale Preparazione: Appiattire un poco le costolette, scoprendo l'osso. Salarle, immergerle nelle uova sbattute, passarle nella mollica di pane grattugiata premendo bene con le mani per farle aderire,quindi cuocerle in 70 g di burro spumeggiante, a calore moderato. Ungere con il rimanente burro una larga teglia, allinearvi le costolette,cospargerle con qualche fogliolina di rosmarino tritata finissima,spruzzarle con qualche goccia di brandy e ricoprire ogni costoletta con una fettina di bacon e una di fontina. Mettere in forno per qualche minuto. |