ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Costolette Di Vitello Al Grignolino            
carne

Per 8 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
8 - Costolette Di Vitello Sottili
20 Chicchi - Uva Rossa
2 Cucchiai - Farina
1 Bicchiere - Vino Grignolino
20 G - Burro
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Sbucciate i chicchi d'uva, privateli dei semini e raccoglieteli in una ciotola. Passate le costolette in un velo di farina e fatele rosolare da entrambe le parti in una padella con l'olio e il burro spumeggianti. Appena avranno preso colore unite i chicchi d'uva, bagnate con il vino e cuocete per 5 minuti. Insaporite con il sale solo a fine cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76