ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Costolette Di Maiale Speziate            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
4 - Costolette Di Maiale
1 - Peperoncino
1 - Cipolla Rossa Tritata
Pepe Nero In Grani
1/2 Cucchiaino - Semi Di Cumino
4 - Chiodi Di Garofano
1 Bastoncino - Cannella (bastoncini Di 1 Cm)
Noce Moscata Grattugiata
Alcune Foglie - Timo
Origano
3 Spicchi - Aglio
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino Bianco
Sale

Preparazione:
In una padella con il fondo spesso fate tostare il peperoncino per 3/4 minuti. Macinate tutte le spezie insieme (il pepe, il cumino, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, l'origano, il timo, l'aglio, il peperoncino e la cipolla). Tritate bene tutto affinché si formi una pasta, poi amalgamatela con l'aceto bianco, l'olio e il sale. Spalmate le costolette con il composto e lasciatele insaporire per almeno mezz'ora. Cuocetele poi alla griglia e servitele calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76