![]() |
|
Costolette Di Maiale Speziate carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 4 - Costolette Di Maiale 1 - Peperoncino 1 - Cipolla Rossa Tritata Pepe Nero In Grani 1/2 Cucchiaino - Semi Di Cumino 4 - Chiodi Di Garofano 1 Bastoncino - Cannella (bastoncini Di 1 Cm) Noce Moscata Grattugiata Alcune Foglie - Timo Origano 3 Spicchi - Aglio 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Aceto Di Vino Bianco Sale Preparazione: In una padella con il fondo spesso fate tostare il peperoncino per 3/4 minuti. Macinate tutte le spezie insieme (il pepe, il cumino, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, l'origano, il timo, l'aglio, il peperoncino e la cipolla). Tritate bene tutto affinché si formi una pasta, poi amalgamatela con l'aceto bianco, l'olio e il sale. Spalmate le costolette con il composto e lasciatele insaporire per almeno mezz'ora. Cuocetele poi alla griglia e servitele calde. |