![]() |
|
Costolette Di Maiale Con Olive carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 4 - Costolette Di Maiale Olio D'oliva 1 Pezzetto - Burro 2 Spicchi - Aglio 75 G - Olive Verdi 75 G - Olive Nere 1 Bicchiere - Vino Bianco Per La Marinata: 2 Cucchiai - Olio D'oliva 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino 1 Spicchio - Aglio Prezzemolo Sale Pepe Preparazione: Preparate la marinata: in una terrina mettete due cucchiai d'olio e uno di aceto, uno spicchio d'aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe; lasciate macerare la carne per un paio d'ore. In un tegame scaldate poco olio d'oliva con un pezzetto di burro e due spicchi d'aglio che poi toglierete; mettete a dorare la carne sgocciolata, unite le olive snocciolate e cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d'ora. Aggiungete un bicchiere di vino bianco fate evaporare, lasciate sul fuoco altri 10 minuti. Passate su un piatto e servite. |