ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Costolette Di Maiale Con Olive            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
4 - Costolette Di Maiale
Olio D'oliva
1 Pezzetto - Burro
2 Spicchi - Aglio
75 G - Olive Verdi
75 G - Olive Nere
1 Bicchiere - Vino Bianco
Per La Marinata:
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate la marinata: in una terrina mettete due cucchiai d'olio e uno di aceto, uno spicchio d'aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe; lasciate macerare la carne per un paio d'ore. In un tegame scaldate poco olio d'oliva con un pezzetto di burro e due spicchi d'aglio che poi toglierete; mettete a dorare la carne sgocciolata, unite le olive snocciolate e cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d'ora. Aggiungete un bicchiere di vino bianco fate evaporare, lasciate sul fuoco altri 10 minuti. Passate su un piatto e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76