![]() |
|
Costolette Di Maiale Arrosto carne Per 4 persone A base di Maiale Ingredienti: 4 - Costolette Di Maiale 25 G - Burro 1 Spicchio - Aglio Alcune Foglie - Salvia 1 Mazzetto - Prezzemolo Alcuni Cucchiai - Olio D'oliva Vino Bianco Secco Sale Pepe Preparazione: Tagliate via un pezzetto dell'osso delle costolette e appiattitele leggermente con il batticarne. Lavate il prezzemolo e la salvia, asciugateli in un canovaccio e tritateli insieme all'aglio. Versate il trito in una terrina e unitevi sale e pepe (meglio se macinato al momento) . Passate rapidamente le costolette di maiale da ambedue le parti nel trito di erbe aromatiche. Mettete al fuoco una padella con il burro e l'olio e fateli scaldare adagiatevi le costolette e fatele rosolare a fuoco non eccessivamente forte. Durante la cottura rigiratele di tanto in tanto e, quando saranno dorate, spruzzatele con mezzo bicchiere di vino bianco che farete evaporare piano piano a recipiente scoperto. Servitele subito in tavola. |