ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Costolette Di Maiale Allo Yogurth            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
4 - Costolette Di Maiale (di 150 G Ognuna)
4 Foglie - Salvia
2 Foglie - Alloro
1 Rametto - Timo
2 Rametti - Rosmarino
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi - Aglio
2 Cucchiai - Vino Marsala
1 Vasetto - Yogurth Magro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate con cura le erbe, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tritatele finemente con gli spicchi d'aglio, servendovi di un mixer. Nel frattempo, scaldate l'olio in una pirofila e adagiatevi le fette di carne. Salatele, pepatele e spolverizzatele con il trito d'erbe aromatiche lasciandole dorare da ambo i lati a fuoco medio per qualche minuto. Successivamente, irroratele con il marsala aumentando la fiamma fino a quando il vino sarÓ completamente evaporato. Infine, versate lo yogurth sulla carne e trasferite la teglia in forno giÓ caldo per circa 10 minuti a 180 gradi. Servite la preparazione ben calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76